Petitchef

Tallarines con huevo en salsa de carne - Tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (

Un plato suculento que deberías probar.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
299 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa de la pasta:

Para la salsa de carne:

Costo estimado: 4.1 (1.03€/porción)

Preparación

  • Preparar la masa y los tallarines. Preparar la salsa de carne.
  • Poner el agua a hervir, cuando esté en ebullición, meter la pasta y la sal.
  • La pasta hecha en casa, solo tiene que estar unos minutos, cuando empieza a flotar, sacar rápidamente. Condimentar con la salsa y comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Muy buenos...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto