Petitchef

Tagliatelle de espinacas con anchoas y aceitunas

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de tagliatelle

12 tomatitos cherry

12 aceitunas


10-12 anchoas

albahaca picada

6 rodajas de queso de rulo de cabra

Preparación

  • Lo primero cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante.
  • Picamos la cebolla fina y la rehogamos en una sartén. Cuando esté transparente añadimos a la sartén las anchoas, los tomatitos cherry y las aceitunas.
  • Lo movemos todo bien, y cuando las anchoas estén desechas añadimos la pasta ya cocida y escurrida y mezclamos bien.
  • Servimos en platos y ponemos 3 rodajas de queso de rulo de cabra en cada uno por encima.
  • Dejamos que se deshagan un poco y a comer.

Fotos

TAGLIATELLE DE ESPINACAS CON ANCHOAS Y ACEITUNAS, foto 1TAGLIATELLE DE ESPINACAS CON ANCHOAS Y ACEITUNAS, foto 2




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