Petitchef

Spaghettis integrales con ajo y perejil y lomo en adobo

Este ingreso es simplemente delicioso

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta con una poquita de sal y un chorreon de aceite
  • Poner en una rustidera el aceite los ajos muy picados freírlos y poner el perejil, terminada la pasta
  • Se pone en la rustidera con el sazonador de pasta darle un buen toque de sazonador darle unas vueltas a la pasta y listo para comer
  • Lomo en adobo ponerlo en la plancha y poner dos filetes por comensal

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pan crujiente de ajo y perejil



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Pesto de perejil y cacahuetes
Pesto de perejil y cacahuetes
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto