Spaghettis al estilo tandoori / spaghettis tandoori

(3.00/5 - 2 votos)

Un ingreso espléndido

  • Spaghettis al estilo Tandoori / Spaghettis tandoori
  • Spaghettis al estilo Tandoori / Spaghettis tandoori, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Listos en: 40 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

250 g de spaghettis
450 g de pechuga de pollo
1 lata de leche de coco
2 cucharas sopera de pasta tandoori
2 dientes de ajo
100 g de anacardos troceados
cilandro fresco

Preparación

Paso 1

Cortar la pechuga de pollo en trocitos. Freir en mantequilla para dorarla.

Paso 2

Añadir el ajo pelado y troceado y las cucharas de tandoori. Remover para mezclar con el pollo. Añadir la leche de coco, y los anacardos. Poner a fuego dulce y cocer 20/25 minutos.

Paso 3

En el mismo tiempo, poner 1 litro de agua con sal a fuego fuerte. Cuando el agua esta en ebullicion, cocer los spaghettis.

Paso 4

Escurrir los spaghettis. Presentar en una fuente con el pollo y un poco de salsa. Cortar el cilandro y espolvorear el plato.

Paso 5

Servir el resto de salsa en una salsera a parte.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales