Petitchef

Spaghetti a la Boscaiola (Boscaiola Spaghetti)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un sartén bastante grande, calentamos el aceite y agregamos la cebolla y el bacon. Salteamos.
  • Agregamos las aceitunas y los tomates pelados. Dejamos cocer hasta que la salsa se cocine bien.
  • Añadimos los hongos y cocinamos a fuego suave, por unos 10 minutos. Salpimentamos.
  • Preparar la pasta bien al dente. Cuando la pasta será pronta, la colamos y agregamos èsta a la salsa preparada con los hongos. Cocinamos por unos 5 minutos y retirar del fuego.
  • Servir y decorar con hojas de albahaca o perejil y parmesano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto