Petitchef

Spaghetti con chirlas a la montillana. paso a paso.

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Lavamos las chirlas, para ello las sumergimos en agua fría un rato y luego las frotamos unas contra otras bajo el grifo para quitarles la posible arena.
  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
  • En una sartén ponemos aceite y sofreímos los dientes de ajo y las cebolletas.
  • Agregamos las chirlas y el vino, dejamos cocinar a fuego medio.Hasta que se abran.
  • Escurrimos los spaghetti y los añadimos a las chirlas.Removemos y agregamos el tomate.Y servimos, espero que os gusten.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Spaghetti con chistorra y queso emmentaler
Spaghetti con chistorra y queso emmentaler
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Spaghetti en wok con verduras y lomo de orza
Spaghetti en wok con verduras y lomo de "orza"
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a pasoRecetas ilustradas, por Cartoon cookingRecetas ilustradas, por Cartoon cooking¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto