Petitchef

Spaghetti al nero di seppia con langostinos al pil pil

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
23 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.54 (0.27€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en agua con un pelin de sal y un chorreoncito de aceite de oliva. Mientras en una sartén poner aceite de oliva virgen, dos o tres dientes de ajos cortados en láminas. Freir los ajos, sin que se lleguen a dorar, echar los langostinos y dos o tres pimientitos chiles, salar al gusto. Apartar del fuego y añadir una cucharadita de pimiento molido, remover. Emplatar los spaghettis y echar el pil pil por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (24g)
Calorías: 23Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto