Petitchef

Sopa juliana

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
Optar por un plato sencillo y sabroso.

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las zanahorias, cebollas y ajos. Cortar todas las verduras en juliana. Poner una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva al fuego, rehogamos los ajos, una vez rehogados los ajos echar las verduras y remover.
  • Dejar un rato a fuego medio sin dejar de remover de vez en cuando, pasados unos minutos echar agua hasta cubrir las verduras, se le puede añadir una pastilla de caldo concentrado para que tenga mas sabor.
  • Dejar cocer unos 20 minutos en cazuela normal ó 10 minutos en la rápida. Cuando ya estén tiernas las verduras añadimos las yemas de huevo con mucho cuidado que no se rompan y se sirve a cada comensal una yema junto con las verduras.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/12/2013

Me encantan las verduras y además de ser muy sana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa juliana
Sopa juliana
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa juliana
Sopa juliana
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)
Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto