Petitchef

Sopa juliana

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
Optar por un plato sencillo y sabroso.

Ingredientes

Número de partes: 2




200 g de vainas (judías verdes)

1 trozo de calabaza

300 g de berza ó col

4 yemas de huevo

Aceite

Preparación

  • Pelar las zanahorias, cebollas y ajos. Cortar todas las verduras en juliana. Poner una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva al fuego, rehogamos los ajos, una vez rehogados los ajos echar las verduras y remover.
  • Dejar un rato a fuego medio sin dejar de remover de vez en cuando, pasados unos minutos echar agua hasta cubrir las verduras, se le puede añadir una pastilla de caldo concentrado para que tenga mas sabor.
  • Dejar cocer unos 20 minutos en cazuela normal ó 10 minutos en la rápida. Cuando ya estén tiernas las verduras añadimos las yemas de huevo con mucho cuidado que no se rompan y se sirve a cada comensal una yema junto con las verduras.



Comentarios de los miembros:

01/12/2013

Me encantan las verduras y además de ser muy sana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa juliana
Sopa juliana
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa juliana
Sopa juliana
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)
Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto