¡Una sopa fría para comenzar nuestra comida en estos días calurosos que os va a encantar! Fácil y rápida de hacer, estar receta está al alcance de todos.
¡Hoy, te proponemos mezclar los tomates y la sandía con un toque de aceite de oliva! Ofrece esta sorprendente mezcla a tus invitados, como entrante o aperitivo, porque les va a seducir seguro! Tienes que saber que la sandía le va a dar un toque dulce irresistible, así que déjate tentar :-)
Corta la sandía en trozos grandes y échalos en el vaso de la batidora. Añade también los tomates cherry, bien lavados, y la cuchara de aceite de oliva. Bate bien la mezcla.
Vierte la sopa en un cuenco, decora con unas hojitas de menta y rocía un poco de aceite de oliva.
Listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Consejo: vierte la sopa en moldes individuales para helados, agrégale hojas de menta picadita y pon los moldes en el congelador para convertir esta sopa fría en deliciosos sorbetes!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (401g)
Calorías:189Kcal
Carbohidratos:24g
Grasa total:8.3g
Grasa sat.:1.2g
Proteínas:2.6g
Fibras:2.5g
Azúcar:20.9g
ProPoints:5
SmartPoints:8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
S
sfenanti,
26/07/2023
Riquísima. Yp le añadí un topping de semillas de girasol
Muy buena idea para aportarle un toque crujiente, también queda muy bien con pistachos picados.