Petitchef

Sopa crema de calabaza

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
108 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
600 g de calabaza o zapallo

15 g de perejil picado

10 cc. de aceite de oliva

300 cc. de caldo de pollo

50 cc. de leche

Preparación

  • Cortar la calabaza en dados y cocinarla hasta dorar en una cacerola con el aceite de oliva. Salpimentar a gusto. Agregar el caldo de pollo y la leche.
  • Cocinar 20 minutos. Procesar el conjunto, rectificar los condimentos y espolvorear perejil picado al emplatar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 487g
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

SOPA CREMA DE CALABAZA, foto 1SOPA CREMA DE CALABAZA, foto 2


Comentarios de los miembros:

teresa, 18/11/2018

MUY SOSA

(0) (1) Abuso
mirlanda, 07/10/2016

Si sabe como se ve, debe ser muy deliciosa. la hare para cenar con ella. Gracias por todas sus recetas me han ayudado mucho. Mil Bendiciones desde Venezuela.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa crema de patatas (papas) con tropezones
Sopa crema de patatas (papas) con tropezones
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de lentejas con crema de yogur
Sopa de lentejas con crema de yogur
2 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto