Petitchef

Sopa crema de calabaza

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
108 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
600 g de calabaza o zapallo

15 g de perejil picado

10 cc. de aceite de oliva

300 cc. de caldo de pollo

50 cc. de leche

Preparación

  • Cortar la calabaza en dados y cocinarla hasta dorar en una cacerola con el aceite de oliva. Salpimentar a gusto. Agregar el caldo de pollo y la leche.
  • Cocinar 20 minutos. Procesar el conjunto, rectificar los condimentos y espolvorear perejil picado al emplatar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (487g)
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

Fotos

SOPA CREMA DE CALABAZA, foto 1
SOPA CREMA DE CALABAZA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

teresa, 18/11/2018

MUY SOSA

(0) (1) Abuso
mirlanda, 07/10/2016

Si sabe como se ve, debe ser muy deliciosa. la hare para cenar con ella. Gracias por todas sus recetas me han ayudado mucho. Mil Bendiciones desde Venezuela.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de pescado a la crema, con marisco
Sopa de pescado a la crema, con marisco
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lentejas con crema de yogur
Sopa de lentejas con crema de yogur
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto