Petitchef

Sopa crema de calabaza

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
108 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
600 g de calabaza o zapallo

15 g de perejil picado

10 cc. de aceite de oliva

300 cc. de caldo de pollo

50 cc. de leche

Preparación

  • Cortar la calabaza en dados y cocinarla hasta dorar en una cacerola con el aceite de oliva. Salpimentar a gusto. Agregar el caldo de pollo y la leche.
  • Cocinar 20 minutos. Procesar el conjunto, rectificar los condimentos y espolvorear perejil picado al emplatar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (487g)
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

Fotos

SOPA CREMA DE CALABAZA, foto 1
SOPA CREMA DE CALABAZA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

teresa, 18/11/2018

MUY SOSA

(0) (1) Abuso
mirlanda, 07/10/2016

Si sabe como se ve, debe ser muy deliciosa. la hare para cenar con ella. Gracias por todas sus recetas me han ayudado mucho. Mil Bendiciones desde Venezuela.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de lentejas con crema de yogur
Sopa de lentejas con crema de yogur
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto