Petitchef

Solomillo wellington. paso a paso.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1 lámina de hojaldre


1 cebolla pequeña

1 cucharada sopera de harina


Aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra molida

Sal

Preparación

  • Ponemos un poco de aceite en la sartén y añadimos la cebolla picada muy fina junto con los champiñones limpios y picados muy finos.
  • Rehogamos bien y agregamos la harina, así obtenemos un roux de champiñones y cebolla al cual agregamos la leche.
  • Removemos rápidamente hasta obtener una bechamel con cuerpo y sin grumos. Dejamos templar. Partimos el solomillo por la mitad, como sólo somo dos puse la mitad...y rellenamos con la bechamel de champiñones.
  • Ponemos sobre la lámina de hojaldre estirada y cerramos. Pintamos con huevo batido y horneamos unos 40 minutos a 180º con calor circular (aire).
  • Acompañar de unas manzanas salteadas y unas chalotas caramelizadas.

Fotos

Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 1Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 2Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 3Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 4Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 5Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 6Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 7Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 8Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 9Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 10Solomillo Wellington. Paso a paso., foto 11




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