Petitchef

Solomillo de cerdo y papas asadas al horno.

Du jus d'ananas pour digérer le tout.

Plato
2 porciones
20 min
2 horas
Medio
196 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.8 (1.4€/porción)

Preparación

  • Poner el solomillo a macerar, con sal, pimienta, tomillo orégano, 2h,sacar el solomillo , en una cacerola amplia.
  • Poner las dos cebollas partidas en aros finos,poner el solomillo junto con el vino.
  • Dejar evapore un poco el vino y seguidamente poner el agua, dejar que cueza hasta que comience a freír la cebolla, es el momento de apartar y servir.
  • Las patatas: partir por la mitad y sin pelar, con un tenedor, las pinchar, poner un chorrito de aceite y sal en la placa del horno, poner las patatas con el horno 200º, 1/2h por cada lado en la parte media del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (258g)
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Creo que debe estar bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto