Petitchef

Solomillo de cerdo relleno

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 solomillos de cerdo abiertos

100 g de avellana tostada

150 g de queso azul danés

2 cebollas pequeñas

1 hoja de laurel, pimienta

1 cucharada de harina

1 vasito de vino blanco

caldo

sal y pimienta

Preparación

  • Se aplasta el queso con un tenedor y se le añaden las avellanas molidas y se mezcla bien.
  • Se salpimenta y se rellena el lomo, se enrolla y se ata. En un poco de aceite se dora y se echa en una fuente de horno.
  • En el aceite de freír el lomo, se dora la cebolla con una hoja de laurel, cuando está dorada, se le añade la harina, se le da unas vueltas y se echa el vino blanco, la pimienta y el caldo y se deja cocer un poco.
  • Se pasa por el pasapurés y se echa encima del solomillo. Si sobró relleno se le echa también. Se mete en el horno a 200ºC media hora o 40 minutos, dándole la vuelta a la mitad del tiempo.
  • Una vez frío el solomillo, se le quita la cuerda y se corta en rodajas, se calienta con la salsa y se sirve con puré de patata, patatas fritas, cocidas .





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