Petitchef

Solomillo de cerdo con verduras y trigo

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

1 cebolla morada

Medio pimiento rojo

Medio chili

2 tomates maduros

Trigo

Solomillo de cerdo cortado en filetes gorditos

Sal y pimienta

Preparación

  • Cocina el trigo en agua con sal hirviendo. Deja durante unos 20 minutos, escurre, refresca con agua y reserva.
  • Parte las verduras en tiritas. Calienta un poco de aceite en una sartén y añáde las verduras. Sala y deja sofriendo a fuego medio hasta que las verduras suelten su agua y se ablanden. Añade el chili y los tomates troceados. Sigue pochando a fuego medio-bajo.
  • Cuando las verduras estén blanditas y con jugo, añade el trigo y mezcla. Haz el solomillo a la plancha con un poco de aceite. Dora bien por cada lado. Sirve el solomillo con el trigo y un poco de puré si quieres.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo de cerdo al horno con verduras
Solomillo de cerdo al horno con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto