Petitchef

Solomillo de cerdo al all i oli de sobrasada y miel

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

50 g de sobrasada

2 cucharaditas de miel

1 diente de ajo

aceite de oliva

sal

Preparación

  • Empezamos preparando el all i oli y cuando esté, añadimos la sobrasada y la miel y lo mezclamosbien.
  • Cortamos el solomillo en trocitos de unos 3 cms. de grueso y lo enrollamos con una tira de bacon cada uno. Para que no se rompa, lo pinchamos con un palillo.
  • Freimos en una sartén con aceite bien caliente por ámbos lados y lo colocamos en una bandeja para el horno.
  • Lo cubrimos con la salsa y lo metemos al horno a unos 180º hasta que esté doradito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (69g)
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten

Fotos

SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 1
SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 2
SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto