Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO CON COSTRA DE ALIOLI DE SOBRASADA Y MIEL.

Estos ingresos fueron el plato principal de la cena de Noche del Día de Nochevieja con una presentación perfecta, uno delicia auténtica, para acompañar carnes o pez, de tocino entreverado y queso: un gusto.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.34 (2.17€/porción)

Preparación

  • Prepara un alioli introduciendo el huevo, el ajo, la sal y un poquito de vinagre. Bate todo unos segundos a velocidad 3-4. Ve incorporando el aceite al vaso con el cubilete puesto vertiendo el aceite en la tapa sin parar la máquina a velocidad 3 y medio. El aceite irá bajando en forma de hilo dentro del vaso. Reserva. Coloca la sobrasada en el vaso junto con la miel y 4 cucharadas del alioli. Mezcla todo unos segundos a velocidad 2-3.
  • Sala y sella a fuego fuerte los medallones por todos los lados y envuelve cada uno con una loncha de bacon. Sujeta con un palillo y colócalos en una fuente apta para el horno. Coloca sobre cada medallón unas cucharadas del alioli de sobrasada y espolvorea con azúcar moreno. Introduce en el horno precalentado a 180º durante unos 10-15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SOLOMILLO DE CERDO CON COSTRA DE ALIOLI DE SOBRASADA Y MIEL.
SOLOMILLO DE CERDO CON COSTRA DE ALIOLI DE SOBRASADA Y MIEL. - foto 2
SOLOMILLO DE CERDO CON COSTRA DE ALIOLI DE SOBRASADA Y MIEL. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/02/2014

Aún no lo pruebo, pero suena delicioso!!

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Pse! pse!, nada de otro mundo, sale muy seca la carne...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto