Petitchef

Solomillo de cerdo al all i oli de sobrasada y miel

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

50 g de sobrasada

2 cucharaditas de miel

1 diente de ajo

aceite de oliva

sal

Preparación

  • Empezamos preparando el all i oli y cuando esté, añadimos la sobrasada y la miel y lo mezclamosbien.
  • Cortamos el solomillo en trocitos de unos 3 cms. de grueso y lo enrollamos con una tira de bacon cada uno. Para que no se rompa, lo pinchamos con un palillo.
  • Freimos en una sartén con aceite bien caliente por ámbos lados y lo colocamos en una bandeja para el horno.
  • Lo cubrimos con la salsa y lo metemos al horno a unos 180º hasta que esté doradito.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 69g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 1SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 2SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto