Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos preparando el all i oli y cuando esté, añadimos la sobrasada y la miel y lo mezclamosbien.
  • Cortamos el solomillo en trocitos de unos 3 cms. de grueso y lo enrollamos con una tira de bacon cada uno. Para que no se rompa, lo pinchamos con un palillo.
  • Freimos en una sartén con aceite bien caliente por ámbos lados y lo colocamos en una bandeja para el horno.
  • Lo cubrimos con la salsa y lo metemos al horno a unos 180º hasta que esté doradito.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (69g)
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Fotos

SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 1
SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 2
SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto