Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

50 g de sobrasada

2 cucharaditas de miel

1 diente de ajo

aceite de oliva

sal

Preparación

  • Empezamos preparando el all i oli y cuando esté, añadimos la sobrasada y la miel y lo mezclamosbien.
  • Cortamos el solomillo en trocitos de unos 3 cms. de grueso y lo enrollamos con una tira de bacon cada uno. Para que no se rompa, lo pinchamos con un palillo.
  • Freimos en una sartén con aceite bien caliente por ámbos lados y lo colocamos en una bandeja para el horno.
  • Lo cubrimos con la salsa y lo metemos al horno a unos 180º hasta que esté doradito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (69g)
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten

Fotos

SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 1
SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 2
SOLOMILLO DE CERDO AL ALL I OLI DE SOBRASADA Y MIEL, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Halloween alrededor del mundoHalloween alrededor del mundo

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto