Petitchef

Solomillo de cerdo a la vainilla

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el solomillo en medallones de unos 2 dedos y los salpimentamos. Reservamos.En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos aceite de oliva hasta casi cubrir el fondo.Seleccionamos menú guiso y esperamos que caliente el aceite para sellar los medallones.Cuando estén dorados los retiramos y reservamos.
  • Añadimos el Jerez y desglasamos.Incorporamos el Bovril removiendo para disolverlo.Deshacemos la cucharadita de maicena en el agua y la añadimos a lo anterior removiendo bien.Abrimos la vaina de vainilla y raspamos el interior para sacar las semillitas que echaremos en la cubeta junto con la vaina;damos unas vueltas y cancelamos el programa actual.Volvemos a poner los medallones de solomillo en la salsa;tapamos con la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú manual 7 minutos.Dejamos que despresurice sola.
  • Cuando podamos abrirla sacamos los medallones,seleccionamos menú patatas y dejamos que hierva un poco la salsa para que reduzca,añadimos la nata y reducimos durante unos minutos o hasta que quede a nuestro gusto.Emplatamos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo en salsa cazadora
Solomillo de cerdo en salsa cazadora
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de nueces
Solomillo de cerdo con salsa de nueces
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa al cava
Solomillo de cerdo con salsa al cava
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Batido de plátano y vainilla
Batido de plátano y vainilla
1 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto