Petitchef

Setas con arroz

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Ingredientes para 4 personas

1 kilo de rosynol 0 cualquier otra seta que tengáis a mano

4 tazas de arroz

4 tomates maduros


ajo, perejil, aceite, sal

1 copita de vermut blanco

1 pimiento verde

1 kilo de sepia

8 gambas

Preparación

  • limpiar bien las setas y reservar, poner aceite en una cazuela y poner la sepia cortada a dados, cuando, haya soltado el agua añadiremos la cebolla cortada y el pimiento verde, lo dejaremos unos minutos y añadiremos las setas, cuando empiecen a estar cocidas , unos diez minutos añadiremos la copita de vermut, y a continuación el tomate sin piel ni pepitas.
  • cuando veamos que el sofrito empieza a estar hecho añadiremos el arroz dándole unas vueltas con el fuego vivo, un par de minutos y añadiremos el caldo de pescado que previamente lo tendremos a punto de hervir, echárselo por encima y no mas de 12 minutos el arroz estará en su punto, 3 minutos antes de acabar echar las gambas y la picada de ajo y perejil por encima, reservar cinco minutos antes de llevar a la mesa.
    espero que os guste

Fotos

Setas con arroz, foto 1Setas con arroz, foto 2Setas con arroz, foto 3




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