Petitchef

Setas al ajillo

Ahí tienes un ingreso irresistible al gusto para cenarlo.

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
236 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.81 (0.81€/porción)

Preparación

  • En una sarten cubrimos el fondo con aceite y echamos las setas salpimentadas y el ajo en polvo.
  • Sofreimos unos minutos hasta que se doren y echamos el vasito de vino, cuando se haya evaporado le echamos el perejil.
  • Si queremos espesar un poco la salsa podemos echar un poco de harina diluida en agua.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (157g)
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2014

CREO Q CON AJO CASATAÑO ESTARIA MEJOR

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto