Petitchef

Sepia con guisantes

Plato
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Del jenjibre y del percil para más energía!

Ingredientes

Número de partes: 6
2 sepias grandes

1 buen puñado de guisantes


tomate rallado natural

1 diente de ajo

perejil

sal

1 cucharada de maicena

aceite de oliva

agua

vino blanco

Preparación

  • Picar cebollas en velocidad 6.
  • Cortar la sepia en cuadraditos y cubrirla en el vaso con agua. Cocer 7 minutos varoma, vel cuchara, cuando empiece a hervir le echar un chorreón de aceite por el bocal, esto es para ablandar la sepia. Colar y reservar.
  • Añadir un chorrito de aceite, la cebolla picada y la sepia, sofreir 10 minutos en veroma y cuchara, añadir unas cucharadas de tomate y 4 minutos mas en la misma temperatura y velocidad.
  • Acabando de añadir uno picado ail y perejil y la cucharada de fécula de maíz disuelta en un vasito de vino blanco igual, 5 minutos.

Fotos

SEPIA CON GUISANTES, foto 1SEPIA CON GUISANTES, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sepia con guisantes y champiñones.
Sepia con guisantes y champiñones.
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sepia con patatas (fussioncook)
Sepia con patatas (fussioncook)
4 porciones
30 min
Medio
Receta Sepia con almendras
Sepia con almendras
2 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto