Petitchef

Sepia a la plancha

Fácil, supersocorrido y que siempre viene bien para llenar la mesa. Particularmente me encanta.

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
480 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.81 (5.4€/porción)

Preparación

  • Limpiar y cortar la sepia en trozos pequeños.
  • N una sartén grande poner un poco de aceite y cuando este caliente agregar la sepia.

    Si hay mucha sepia hacerlo en varias veces para que no se enfríe la sartén y la sepia no pueda soltar mucha agua.

    Cocinar y a los 5 minutos agregar el vino y el ajo y perejil picados.

    Dejar 10 minutos mas al fuego hasta que este tierna. Con un tenedor pinchar y comprobar y si es necesario dejarla un poco mas.

    Rectificar de sal. Servir caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (524g)
Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 65g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

09/07/2013

Un toque estupendo el vino, a parte de que se quedan muy tiernecitos los trozos y a los peques les encanta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/06/2013

Sencilla pero con un sabor estupendo. Menos mal que he salido de la simpleza de la sepia a la plancha....sin más.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/03/2013

Très bonne

(0) (0) Abuso
trochitrochi2, 21/02/2013

A mis hijos les encanta la sepia ala plancha

(0) (0) Abuso
Julio Roca, 16/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Fácil y sencilla

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Me encanta esta receta

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Una forma magnifica de hacer una buena sepia a la planta. Yo tengo bar de tapas.

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Delicieux..

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Fácil y rápido

(0) (0) Abuso

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