Petitchef

Sepia a la plancha

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



Aceite Virgen Extra

Preparación

  • En un mortero metemos los tres ajos pelados, el perejil y unas gotas de aceite, machacamos y cuando esté todo bien picado le añadimos un buen chorro de aceite. Removemos y dejamos reposar.
  • Le hacemos unos cortes superficiales a la sepia en horizontal y vertical y le añadimos un poco de sal.
  • En la plancha ponemos un poco de aceite del que hemos mezclado con el ajo y el perejil, pero ¡¡OJO sólo echaremos aceite!! Cuando esté bien caliente ponemos la sepia. Primero por un lado (1 minuto) y luego por otro (1 minuto) y luego le añadimos encima parte de la mezcla del mortero y la tenemos cocinando durante 1 minuto más (en total 3 minutos).
  • Para servirla podemos cortarla en trozos, como en la foto, o dejarla entera. Le echamos el resto de la mezcla del mortero y...

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

queusuario, 21/04/2015

Promete

(0) (0) Abuso
23/10/2013

Muy buena receta n.n

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sepia a la plancha con ajo y perejil
Sepia a la plancha con ajo y perejil
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sepia a la plancha
Sepia a la plancha
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sepia a la plancha con pimientos de padron
Sepia a la plancha con pimientos de padron
2 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Rosas de zanahoria y parmesano
Rosas de zanahoria y parmesano
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1h40m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto