Petitchef

Semifrio de melon y verduras

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

media cebolla


4 rodajas de melón sin pipas

jamón de york 1 loncha

aceite de oliva

sal

huevo

Preparación

  • Se trocea la verdura y se cuece en agua con un poco de sal y aceite. Cuando este la verdura blandita la pasamos a la batidora y la batimos junto con un poco de caldo de la cocción de las verduras.
  • Cuando tengamos bien batidas las verduras y nos quede puré añadimos el melón y volvemos a batir bien.
  • Añadimos el jamón york , un poco de sal y un poco de aceite de oliva y batimos ya por ultima vez . Cocemos un huevo por persona.
  • Dejamos que enfrié un poco ( es semifrio , ya que es cuando el melón adquiere y potencia todo su sabor, caliente no lo notaríamos y frío lo perdería). Servimos con el huevo por encima y listo para comer.

Fotos

SEMIFRIO DE MELON Y VERDURAS, foto 1SEMIFRIO DE MELON Y VERDURAS, foto 2SEMIFRIO DE MELON Y VERDURAS, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Semifrío de crema y nueces
Semifrío de crema y nueces
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Semifrio de mango
Semifrio de mango
6 porciones
45 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto