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Langostinos al ajillo en el horno

Una manera fácil y rápida de cocinar los langostinos o cualquier tipo de gambas. Además, de no tener que ensuciar sartenes y evitar malos olores en la cocina. Combinado con hierbas y ajo tendrás una marinada perfecta :) Puedes servirlo tanto como entrante o como plato acompañado de una ensalada.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
219 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.77 (3.44€/porción)

Materiales

  • Fuente para horno de 30 cm

Preparación

  • Paso 1 - Langostinos al ajillo en el horno
    Lava los langostinos y colócalos en una fuente apto para horno.
  • Paso 2 - Langostinos al ajillo en el horno
    Machaca los ajos en un bol y añade el aceite + sal + hierbas. Mezclar.
  • Paso 3 - Langostinos al ajillo en el horno
    Verter la marinada sobre los langostinos.
  • Paso 4 - Langostinos al ajillo en el horno
    Hornear 15 minutos a 200°C.
  • Paso 5 - Langostinos al ajillo en el horno
    Y listo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (214g)
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 43.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno - foto 2
Langostinos al ajillo en el horno - foto 3
Langostinos al ajillo en el horno - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MariaJose1971VR, 01/01/2024

Yo hice el majado los revolví muy bien los dejé reposar para q fueran cogiendo los jugos del majado y al colocarlos en la bandeja les añadí un generoso chorro de vino blanco. Deliciosossss

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Isacarabanchel, 21/12/2019

También pueden servir langostinos ya pelados?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Si en esta receta hemos optado por langostinos sin pelar es porque los jugos que va soltando el langostino aportan un buen gusto a la receta. Pero sí que se puede usar langostino pelado. Eso sí, tendrás que ajustar el tiempo de horneado en el que también influirá el tamaño de los langostinos y la potencia de su horno.

Angela, 03/02/2019

Los hice y están buenísimos

(0) (0) Abuso
Dulce Amarilys, 13/09/2017

Exquisito pienso en ese plato y se me hace agua la boca

(1) (0) Abuso
rosa8000
rosa8000, 13/09/2017

Exquisit !!! incluso el aceite sobrante si es que sobra, lo puedes guardar en la nevera y utilizar para el sofrito de un arroz o una fideuá, yo en lugar de hierbas de provenza pongo pimienta, y no tiene nada que envidiar a las gambas a la plancha

(3) (0) Abuso
zephyros
zephyros, 13/09/2017

Molt bona pinta!!
Fàcil, ràpit i exquisit !!

(1) (0) Abuso

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