Petitchef

Sardinas al horno

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute del agradable sabor de esta receta.

Ingredientes

Número de partes: 2


vino blanco


aceite de oliva extra virgen

sal y pimienta

Preparación

  • Limpiar las sardinas y sacar los lomos. Hacer un majado con todos los demás ingredientes y dejar macerar los lomos de sardinas un par de horas.
  • Introducir en el horno a 180º unos diez minutos. Y listas para comer y sin olores en la cocina.

Fotos

SARDINAS AL HORNO, foto 1SARDINAS AL HORNO, foto 2SARDINAS AL HORNO, foto 3SARDINAS AL HORNO, foto 4SARDINAS AL HORNO, foto 5


Comentarios de los miembros:

22/07/2012

Ne son boquerones en vinagre por dios santo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sardinas al horno adobadas
Sardinas al horno adobadas
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sardinas al horno con limón
Sardinas al horno con limón
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sardinas con verduras al horno
Sardinas con verduras al horno
2 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto