Petitchef

San Jacobos de calabacín

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unos riquísimos San Jacobos de calabacín, muy fáciles de hacer.

Plato
4 porciones
20 min
Fácil
412 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.71 (1.43€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - San Jacobos de calabacín
    Aquí tengo un par de calabacines, les cortamos los extremos y a continuación lo partimos por la mitad. Ahora de cada mitad vamos cortando unas láminas que no sean ni demasiado finas ni demasiado gordas. Cortamos láminas hasta terminar con los calabacines y hacemos parejas procurando que sean lo más parecidas posible.
  • Paso 2 - San Jacobos de calabacín
    Ahora añadimos una pizca de sal sobre las láminas de calabacín y empezamos a formar los san jacobos. Ponemos jamón york o jamón cocido sobre una lámina de calabacín, procurando que no sobresalga demasiado y encima del jamón ponemos queso, podéis poner el queso que más os guste, pero yo os recomiendo un queso que se funda bien. Y ahora encima del queso ponemos la otra lámina de calabacín.
  • Paso 3 - San Jacobos de calabacín
    Aquí tengo harina, huevo batido y pan rallado. Cogemos el san jacobo, lo pasamos por harina, que se impregne bien por todas partes, sacudimos el exceso de harina y lo pasamos por el huevo batido, también que se impregne bien el huevo y por último lo pasamos por el pan rallado.
  • Paso 4 - San Jacobos de calabacín
    Ahora en una sartén añadimos una buena cantidad de aceite y cuando esté caliente añadimos los san jacobos. Y a fuego medio los freiremos hasta que estén bien dorados por las dos caras. Después lo ponemos en un plato con papel absorbente para absorba el exceso de aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
U Un_Discapa_Entre_Fogones

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (216g)
Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Loupps, 07/11/2022

Nos encanto!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Un_Discapa_Entre_Fogones:

Me alegro mucho!!!

05/11/2022

Muy fácil....y el resultado espectacular.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Un_Discapa_Entre_Fogones:

Muchas gracias por tu comentario!!!

Demetrio, 05/11/2022

Me encantó. Riquisima

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Un_Discapa_Entre_Fogones:

Muchas gracias!!!

marian, 08/11/2022

Riquísima

(1) (0) Abuso
Respuesta Un_Discapa_Entre_Fogones:

Siiii ;)

Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía 23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía Esto es lo que no deberías cocinar en una cena romántica Esto es lo que no deberías cocinar en una cena romántica

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto