Petitchef

San jacobo de berenjena.

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Doscientos gramos de jamón serrano, no desperdiciar el ibérico si toca

Unas lonchas de queso de sanwich


Un poco de harina

Un poco de pan rallado

Sal y aceite de oliva

Preparación

  • Cortamos un par de berenjenas en rodajas finas , distribuyendo las rodajas sobre papel de cocina y añadiéndoles sal.
  • Déjalas así durante al menos para que pierdan su posible amargor.Haz emparedados de berenjena, colocando jamón serrano y queso en loncha entre cada dos de ellas.
  • Reboza en harina , huevo y pan rallado y frie con mimo a fuego medio.Déjalos, según los sacas, en una fuente con la base forrada de papel para que suelten el aceite.Degustarlos sin prisas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta San jacobo sevillano
San jacobo sevillano
3 porciones
1 hora
Medio
Receta San jacobo de berenjena
San jacobo de berenjena
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta San jacobos de pollo
San jacobos de pollo
4 porciones
33 min
Medio
4.4 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto