Petitchef

Salpicón de marisco

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de pulpo ya cocido,

un pulpo así entero

2 tomates grandes de ensalada, bien firmes

1 pimiento verde

- 10 gambas peladas cocidas, pueden ser congeladas


- 6 palitos de cangrejo


Para la vinagreta:

Aceite de oliva

Vinagre de vino

Sal y pimienta blanca

Preparación

  • Lavar el pulpo, trocear en trozos regulares y poner en una fuente amplia. Hacer lo mismo con los tomates, el pimiento verde y poner troceadito junto con el pulpo.
  • Pelar la cebolleta y cortar muy pequeña, poner junto a lo demás. Cortar las gambas en tres trozos cada una, trocear el surimi en rodajitas y mezclar con lo anterior.
  • Preparar una vinagreta al gusto y verter sobre el salpicón, mezclar bien. Guardar en el frigorífico hasta la hora de servir.

Fotos

SALPICÓN DE MARISCO, foto 1SALPICÓN DE MARISCO, foto 2


Comentarios de los miembros:

09/08/2016

Lo probare me parece muy correcta pero pondré langostinos en lugar de pulpo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
4 porciones
10 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto