Petitchef

Salmón enamorado

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 lomos de salmón del mismo

tamaño


eneldo y albahaca



Ralladura de un limón

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Hilo para la cocina

Preparación

  • En primer lugar, salpimentamos los lomos del salmón, a continuación, ponemos uno de los lomos sobre la tabla y le incorporamos la ralladura de un limón, unas hojas de albahaca y rociamos con un poco de eneldo y orégano. Añadimos encima de las hierbas unas olivas fileteadas o cortadas por la mitad y cerramos con el otro lomo de salmón, consiguiendo así un paquetito.
  • Atamos con mucho cuidado, para que no se nos desmonte el paquetito, con la ayuda del hilo y lo incorporamos a una fuente de horno previamente engrasada con un chorrito de aceite de oliva.
  • Una vez en la fuente, procedemos a cubrir el salmón con las rodajas del limón. Espolvoreamos un poco más de eneldo por encima, un buen chorrito de aceite de oliva e incorporamos en el horno, previamente caliente a 180º durante unos 15 minutos.

Fotos

SALMÓN ENAMORADO, foto 1SALMÓN ENAMORADO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón a la marnier
Salmón a la marnier
2 porciones
45 min
Medio
3.7 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto