Petitchef

Salmón en papillote con verdura

Receta sana y rápida

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar las verduras en tiras finas y sofreír con un poco de aceite. Añadir el vino y dejar que se evapore.
  • Escurrir para quitar el aceite y poner un montoncito en cada papel de aluminio, formando una cama para el salmón. Colocar el pescado encima, debidamente salpimentado y cerrar el envoltorio muy bien, haciendo varios dobles en los cantos para que quede totalmente sellado.
  • El horno lo tendremos caliente a 200º, ponemos los paquetitos en la bandeja y dejamos durante 15 minutos aproximadamente, (dependerá del grosor del salmón).
    Servir con el envoltorio y que cada uno lo abra en la mesa, con cuidado, pues están llenos de vapor.
  • *Yo he usado salmón, pero se puede hacer con cualquier pescado, teniendo en cuenta el grosor del mismo para tenerlo más o menos tiempo en el horno.

    *El Papillot o papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas



Preguntas:




Comentarios de los miembros (28):

01/03/2014

Fantastica, el salmón mantiene todo su sabor. gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maria_sofia_c2015, 04/03/2016

Una manera diferente de cocinar el salmón.

(0) (0) Abuso
maria_angeles_p2016, 07/01/2016

Tiene que estar estupendo

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Una receta muy buena y muy sana. Me resulta super para mi dieta.

(0) (0) Abuso
16/03/2014

Yo tambien le pongo zanahorias en finas tiras, da sabor y color.

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Gracias es super practica y deliciosa

(0) (0) Abuso
09/03/2014

EXQUISITO SABOR

(0) (0) Abuso
09/03/2014

Buenas tardes primero que nada gracias por mantenerme al día con sus recetas, incluso esta me parece buena, ya que el salmón es un pescado un poco desabrido (a mi parecer) , esta receta es sencilla y sus ingredientes claves .

(1) (0) Abuso
05/03/2014

Facil y nada complicada receta, gracias

(0) (0) Abuso
04/03/2014

La voy hacer hoy, pero tiene una pinta estupenda. Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto