Petitchef

Salmón al horno

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Lomo de salmón

4 ó 6 cebollas tiernas

Aceite de oliva



1 vasito pequeño de vino blanco

Preparación

  • Dejar descongelar el salmón en la nevera unas horas antes de prepararlo.
  • Después cogemos una fuente de horno o una cazuelita de barro, echamos un chorrito de aceite de oliva en el fondo y colocamos el salmón, que previamente habremos cortado en trozos más o menos grandes y encima de cada trozo ponemos una nuez de mantequilla o un poquito menos.
  • Pelamos las cebollas tiernas y las hacemos a rodajitas colocándolas en el fondo de la cazuela, espolvoreadas con un poquito de sal.
  • Encima colocamos el salmón con la piel hacia abajo, y encima de éste más rodajitas de cebolla tierna.
  • Es decir hacemos un sándwich con el salmón en medio y la parte de arriba y debajo de cebolla tierna a rodajas.
  • Lo ponemos al horno hasta que esté dorado.



Comentarios de los miembros:

31/01/2017

No me gusta la idea de que le pongas cebolla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/12/2012

Riquísimo y apetecible

(0) (0) Abuso
28/03/2012

Lo voy a preparar debe de estar buenisimo.

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
04/01/2012

Molt bo!!

(0) (0) Abuso

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