Petitchef

Salmón Noruego a la parrilla con salsa de curry Colombo

Plato
5 porciones
25 min
30 min
Medio
257 Kcal

Ingredientes

5

Salsa de curry Colombo:

Costo estimado: 10.46 (2.09€/porción)

Preparación

  • Empezamos con la salsa de curry.

    Primero picamos la cebolleta y lo ponemos en un cazo a fuego lento con 2 cucharadas de margarina.
  • Mientras la cebolleta se esta dorando, picamos un poco de perejil y los 20 alcaparras.

    Añadimos el perejil, los alcaparras y un poco de eneldo a la salsa con 1 pastilla de avecrem de verduras.
  • Cuamdo la cebolleta esta como transparente introducimos la leche, la nata y 1 cucharadita de curry Colombo y lo dejamos todo a fuego lento unos minutos.

    Reservamos. Luego lo calentamos para platear.
  • Preparamos algo de verduras para la plancha y luego empezamos con el salmón.

    Cortamos el lomo en rodajas un poco gruesos y sal pimentamos por todos los lados.
  • También por la parte de la piel.

    Añadimos un poco de aceite de oliva suave a los trozos de salmón.
  • Ponemos el salmón en la barbacoa con la piel para abajo.

    Queremos que no se reseca el salmón y por eso lo ponemos con la piel para abajo.
  • Al mismo tiempo ponemos las verduras a la plancha.

    Cuando esta la piel tostada damos la vuelta al salmón y lo doramos un poco la parte superior.

    Servir con verduras, patatas cocidas y nuestra salsa de curry.
    Ya esta todo preparado para platear.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Preguntas:






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