Petitchef

Salchichas al vino

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
200 g de cebolla

20 g de aceite de oliva

12 salchichas frescas cortadas en 3 trozos

50 g de vino blanco

50 g de agua

1 hoja de laurel

Preparación

  • Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 4 seg, vel 4.
  • Bajar los restos de paredes y tapas.
  • Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal y programar 10 minutos, tª varoma, velocidad 2.
  • Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos tª varoma, giro izq velocidad cuchara.
  • Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos 100º, giro izq, velocidad cucharas.

Fotos

Salchichas al vino, foto 1Salchichas al vino, foto 2Salchichas al vino, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco (thermomix)
Salchichas al vino blanco (thermomix)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas de pollo al vino fino
Salchichas de pollo al vino fino
6 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino
Salchichas al vino
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto