Petitchef

Salchichas al vino blanco (fussioncook)

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g salchichas de cerdo (10 unidades)

¾ partes vaso medidor vino blanco

¼ parte vaso medidor agua

5 tomates deshidratados (opcional)

½ cucharadita de postre pimentón dulce

1 cucharadita de postre perejil seco picado

1 cucharada sopera pan rallado

Preparación

  • Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Pinchamos las salchichas para que no exploten al freirse. Cuando el aceite esté caliente, freímos sin poner la tapa de la Fussion Cook las salchichas.
  • Cuando estén bien doraditas, añadimos los tomates deshidratados cortados a trozos, el vino blanco, el agua, el pimentón, el perejil y el pan rallado.
  • Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pescado (3 minutos) o manual 3 minutos.
  • Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente.

Fotos

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