Petitchef

Rosa de salmon-perlines de parmesano /rose de saumon-perlines de parmesan

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Cocer las pastas frescas segun las indicaciones del paquete. Mientras se cuecen, preparar los platos, empezando por la rosa de salmon. En el centro va una loncha pequeña enrollada sobre si misma. Se apoya en el plato. Despues con lonchas un poco mas grandes, se forman los petalos..
  • Distribuyendolos alrededor de la loncha central.. Pliegando un poco para dar forma de petalos. Se forma la rosa con mas o menos 4 lonchas y la central. Con un poco de practica, saldran hermosas. Se forma el tallo con dos o tres hilos de cebollinos.
  • Preparar la salsa : en un cazon pequeño y a fuego suave, se mezcla el yogur con la nata y la mostaza, se calienta sin hervir. Salpimentar. Decorar el plato con la salsa, como si fuese la base de las rosas.
  • Esparcir encima un poco de alcaparras escurridas. Escurrir bien las pastas y distribuir en cada platos . Espolvorear con parmesano rallado y cebollino picado. Servir.

Fotos

Rosa de salmon-perlines de parmesano /rose de saumon-perlines de parmesan, foto 1
Rosa de salmon-perlines de parmesano /rose de saumon-perlines de parmesan, foto 2
Rosa de salmon-perlines de parmesano /rose de saumon-perlines de parmesan, foto 3
Rosa de salmon-perlines de parmesano /rose de saumon-perlines de parmesan, foto 4
Rosa de salmon-perlines de parmesano /rose de saumon-perlines de parmesan, foto 5
Rosa de salmon-perlines de parmesano /rose de saumon-perlines de parmesan, foto 6

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