Petitchef

Rollo - pollo con salsa agridulce al vapor

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.95 (5.48€/porción)

Preparación

  • Ponemos la mitad de los filetes de pechuga que tenemos para formar cada rollito, salpimentamos y añadimos perejil al gusto.
  • Los extendemos sobre film, teniedo en cuenta dejar un trocito a los extremos para porder cerrar bien el rollo al final. Sobre el pollo bien extendido, ponemos una capa de jamón serrano.
  • Sobre el jamón otra capa de fiambre de pavo. Sobre el pavo el queso. Por últimos a uno de los rollitos le he añadido las alcaparras. Y al otro los tomatitos partidos por la mitad.
  • Enrollamos, procurando que se quede bien apretadito y ayudandonos el film y cerramos dando unas vueltecitas a los extremos del plástico. Los ponemos en el varoma y reservamos.

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Fotos

Rollo - pollo con salsa agridulce al vapor
Rollo - pollo con salsa agridulce al vapor - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Excelente sabor, fácil de preparar.

(0) (0) Abuso
24/12/2012

La he probado y esta buenisssima

(0) (0) Abuso

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