Petitchef

Rollo de ternera relleno

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

Número de partes: 2
Carne de ternera abierta y lista para enrollar.

Jamón de pavo en lonchas.

Jamón serrano cortado muy fino.

Pimiento rojo asado.

Queso curado.


Mostaza.

Oporto.

Preparación

  • Extender la carne de ternera y comenzar a rellenarla, colocando inicialmente el jamón de pavo, después unas tiras de pimiento rojo y el queso cortado en barritas y por último, el jamón serrano.
  • Enrollar bien la carne y atarla con hilo de cocina. Colocar el rollo en una cazuela de barro.
  • Por otra parte, vamos a preparar una salsita para regar el rollo y que no se nos quede seco durante el asado.
  • Para ello, mezclamos en un tazón un chorretón de Oporto y otro chorretón de mostaza.
  • Precalentamos el horno al máximo y cuando esté a la temperatura adecuada, introducimos la cazuela de barro, tapada con papel de aluminio.
  • Dejar asar a 250º durante 40-45 minutos. Pasado este tiempo, destapar, regar con su propio jugo y tenerlo destapado ya otros 5-10 minutos para que coja un poco de color.





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