Petitchef

Rollo de esparragos y salmon

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 base de pizza fresca cuadrada

3 tomates rojos

1 paquete de mozarella

1 bote de esparragos verdes

1 paquete de salmon ahumado

un puñado de nueces, aceite y eneldo

Preparación

  • Primero trituramos las nueces, el eneldo y el aceite.
  • Ahora extendemos la base y cubrimos con los tomates y repartimos un poco de este pesto por encima, cubrimos con salmón, espárragos y queso.
  • Enrollamos y al horno como unos 30 minutos a 200º más o menos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bagel de salmón, pepino y queso
Bagel de salmón, pepino y queso
1 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollo de salmón (thermomix)
Rollo de salmón (thermomix)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollo de espinacas con queso y salmón
Rollo de espinacas con queso y salmón
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragosNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto