Petitchef

Rollo de esparragos y salmon

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Primero trituramos las nueces, el eneldo y el aceite.
  • Ahora extendemos la base y cubrimos con los tomates y repartimos un poco de este pesto por encima, cubrimos con salmón, espárragos y queso.
  • Enrollamos y al horno como unos 30 minutos a 200º más o menos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta ROLLO DE ESPINACAS CON QUESO Y SALMÓN
ROLLO DE ESPINACAS CON QUESO Y SALMÓN
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragosSalmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónTartar de: carne, pescados y vegetarianosTartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto