Petitchef

Rollo de carne picada relleno de anchoas y queso de de fundir

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentamos la carne. Añadimos las hierbas también. Batimos el huevo y lo mezclamos bien con la carne. repartimos la carne en cuatro porciones iguales y estiramos con un rodillo con ayuda de papel film para que
    no se pegue al rodillo.
  • Rellenamos con anchoas y dos lonchas de queso y enrollamos la carne con ayuda del papel film.
  • Rebozamos el rollo en harina y lo freímos para que selle la carne y lo reservamos. Sofreímos la verduras, añadimos una cucharada de harina y la cocinamos un poco, le ponemos el caldo de carne, agregamos el rollo ydejamos reducir la salsa 10 minutos
  • Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Como soy de Argentina pregunto: las anchoas, se reiferen a las que se compran en salmuera? y cuantas por rollo hay que colocar? Gracias

Responder Petitchef:

Sí son las anchoas que se venden en salazón. Puedes repartir el contenido de la lata en los diferentes rulos y no dudes en adaptar la cantidad a tus gustos




Comentarios de los miembros:

23/11/2012

Excelente plato, yo lo cocinaría en zumo (leche) de coco.

(0) (0) Abuso
hada mayor, 14/09/2012

Muy bueno y abre otras posibilidades ¡

(0) (0) Abuso
jose987, 04/07/2011

Z

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto