Petitchef

ROLLITOS DE TERNERA CON ESPINACAS AL PEDRO XIMENEZ

¡Unos ingresos qué tienden a ser preferidos!

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero debemos de estirar bien los filetes para elloo cogemos cada filete y lo colocamos entre dos hojas de papel de horno, cogemos el rodillo y lo aplanamos todo lo posible, que quede bien fino.
  • Echamos un poquito de aceite en la sarten y añadimos las espinacas. las dejamos dorar a fuego suave, hasta que esten brilantes. Las sacamos y reservamos.
  • Dejamos el filete encima de la hoja de papel y le espolvoramos pimienta negra, lo rellenamos con las espinacas, para que queden bien repartidas, las vamos a colocar esparcidas por encima de todo el filete. Hacemos lo mismo con el queso, lo partimos y lo repartimos, la loncha y media para cada rollito.
  • Enrollamos los filetes sobre si mismos hasta tener el rollito. Ahora cogemos el hilo de cocina y lo aseguramos bien, para ello pasamos el hilo por debajo, sujetamos y hacemos un nudo, ahora pasamos vueltas del hilo hasta que lleguemos al final, entonces le damos la vuetla al hilo y lo pasamos en vertical y anudamos con el hilo del otro extremo.
  • En la misma sarten de las espincas echamos un poco mas de aceite. Pelamos y cortamos el ajo en brunoisse y lo añadimos. Cuanso se empiece a dorar añadimos los rollitos y los sellamos bien por ambos lados a fuego fuerte, para que no queden tan secos.
  • Lavamos y les quitamos los rabos a los cherrys y los añadimos ala sarten.Doramos un minuto, añadimos el Pedo Ximenez y rectificamos la sal.
  • Dejamos a fuego suave unos 15 min o hasta que los rollitos esten hechos por dentro.Sacamos del fuego y quitamos el hilo y servimos bien calentito!

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ROLLITOS DE TERNERA CON ESPINACAS AL PEDRO XIMENEZ
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