Petitchef

Rollitos de pollo con jamón y queso

Un ingreso simple, bueno y rico

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Aplanar bien las pechugas de forma que queden finas, sazonar con sal y una pizquita de pimienta y, una vez sazonadas, se salpican con perejil picado; a continuación se pone encima de cada pechuga una loncha de jamón y luego un filete de queso.
  • Se enrollan apretando bien fuerte, se envuelven en papel de aluminio y se ponen en una bandeja de horno en cuyo fondo habremos puesto un poco de fondo o caldo de pollo. Hornear a 180-185º durante unos 20 minutos. Retirar, dejar reposar unos minutos.
  • Mientras tanto escurrir las zanahorias de su jugo y poner en una sartén con un poco de aceite o mantequilla junto con las patatas previamente cocidas y peladas.
  • Dejar que se salteen y sazonar con un poco de sal.

    Cortar los rollitos de pollo en rodajas gorditas y servir con la salsa de tomate caliente y la guarnición.
  • Puede hacerse con filetitos de pechuga de pavo

    Puede hacerse con lomo de cerdo cortado en filetes finos

    Puede hacerse con solomillo de cerdo cortado en filetes finos
  • En lugar de hacerlo en el horno pueden cocerse los paquetitos en un caldo de pollo o de carne suave.

    Guarnición y salsa se pueden cambiar al gusto y necesidades de cada uno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto