Risottos trevijano



Ingredientes:

- 1 paquete de risotto Trevijano
- 2 cucharas de aceite de oliva virgen
- 1 copa de vino
- agua caliente, un poco más del doble del contenido del paquete.
- parmesano

- 1 paquete de risotto Mediterráneo Trevijano
- 1 copa de vino blanco
- un poco más del doble de arroz de caldo de verduras
- sal
- 2 cucharas de aceite de oliva virgen

Preparación:

Paso 1:

En una cazuela de fondo grueso, ponemos un chorrito de aceite, 2 cucharas, se sofríe el arroz y se sazona a gusto, importante por que el arroz no lleva sal. Ponemos un copa de vino blanco y dejamos que se evapore.

Paso 2:

Agregamos agua o caldo, poco a poco, a medida que el arroz la va absorbiendo, que no se quede en ningún momento sin agua. Dejamos cocer de 20 a 25 minutos. Servimos con unas virutas de parmesano.

Paso 3:

En una cazuela ponemos las 2 cucharas de aceite de oliva, añadimos el arroz, sazonamos y sofreímos un poco el arroz. Añadir la copa de vino blanco, que sea bueno eh!!!, dejamos que se evapore lentamente.

Paso 4:

Vamos añadiendo el caldo de verduras, a medida que el arroz nos lo va pidiendo.
Dejamos cocer a fuego lento de 20 a 25 minutos. Y servir inmediatamente.





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