Petitchef

Risotto con salsiccia (Risotto con salchicha)

Nunca estar ausente para esto delicia pura!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
763 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.43 (1.72€/porción)

Preparación

  • Preparar el caldo. Podéis usar caldo vegetal o de carne.En una cazuela de barro poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla bien picada y las salchichas sin piel y picadas.
  • Cuando esté dorado, añadir un poco de vino blanco (en realidad es mejor vino tinto, pero no tenía) y dejar evaporar antes de incorporar el arroz.Remover y añadir el caldo.
  • Añadir a medida de que se va evaporando y cocinar unos 20 minutos.
  • Retirar del fuego, añadir parmesano rallado, como unas 3 cucharadas, una pizca de pimienta negra y un poco de aceite en crudo.Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (316g)
Calorías: 762Kcal
  • Carbohidratos: 73.2g
  • Grasa total: 34.9g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto