-
Home
-
Recetas
-
Recetas de helados
-
Helado de queso
-
Regreso / helado de queso philadelphia / curso de fondant en maspalomas
Regreso / helado de queso philadelphia / curso de fondant en maspalomas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.86Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
-
Batimos el huevo con la mitad del azúcar hasta que esté blanquecino y espumoso. Unos 2 minutos con varilla eléctrica.
-
Añadir el queso y mezclarlo bien con ayuda de las varillas.
-
Montamos la nata con el resto del azúcar y la glucosa, sirope o azúcar invertido, sino tenemos nada de ésto le añadimos 10 ó 20 grs. más de azúcar.
-
Unimos ambas mezclas.
Vertemos en un recipiente y al congelador.
-
En esta ocasión el helado está bañado por encima con licor Frangelico y almendras crocantes.
Una combinación que os recomiendo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (149g)
Calorías: 239Kcal
-
Carbohidratos: 24.6g
-
Grasa total: 11.6g
-
Grasa sat.: 6.7g
-
Proteínas: 5.6g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 24.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
11
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados