Petitchef

RECETA DE ESTOFADO DE RABO DE TORO

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • El día anterior ponemos a marinar en el vino el rabo junto con las cebollas picadas, las zanahorias, el puerro y el laurel. Lo dejamos toda la noche en la nevera.
  • Al día siguiente lo escurrimos bien, reservamos el vino. Secamos bien el rabo con papel de cocina, lo pasamos por harina y lo doramos unos minutos en aceite muy caliente. Lo vamos echando en la cazuela donde lo vamos a cocer.
  • En el mismo aceite rehogamos bien todas las verduras y las añadimos al rabo, junto con el vino en el que lo hemos macerado, los ajos picados y el vinagre. Lo cubrimos con el caldo. Lo cocemos a fuego lento durante 3 horas aproximadamente.
  • La carne tiene que quedar tiernísima, que se desprenda del hueso. Pasamos la salsa por el chino. Se sirve caliente acompañado de patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

RECETA DE ESTOFADO DE RABO DE TORO
RECETA DE ESTOFADO DE RABO DE TORO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto