Petitchef

Receta de arroz verde o poblano comida mexicana

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Enjuaga el arroz bajo el chorro del agua caliente, en un colador y deja que se escurra toda el agua.
  • Mientras, licua los ingredientes del recaudo: los chiles poblanos, cebolla, ajo y demás ingredientes verdes, con la media taza de agua. Si necesita más agua ponle un poco.
  • Calienta el aceite en una cacerola amplia, con tapa. Dale una última sacudida al arroz para que no lleve nada de agua.
  • Vacía el arroz en la cacerola y fríelo a fuego medio-alto moviendo constantemente hasta que esté doradito. Retira el exceso de aceite.
  • Añade el recaudo licuado y deja que se cocine revolviendo hasta que cambie de color. Agrega el caldo de pollo caliente. Rectifica la sazón.
  • Tápalo y deja que cueza a fuego bajo unos 20 minutos. Espónjalo con un tenedor y deja reposar 10 minutos antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto