Petitchef

Rabo de ternera

Plato
8 porciones
15 min
15 min
Medio
532 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 37.74 (4.72€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos y enharinamos todas las porciones del rabo y doramos en una cazuela honda con un poco de aceite.
  • Cuando tomen color, reservamos. En el mismo aceite doramos las cebollas cortadas muy finas, las zanahorias, los puerros cortados en rodajas y los ajos pelados y enteros.
  • Dejamos a fuego suave hasta que tomen color, entonces añadimos el laurel , los clavos, los trozos de rabo y el vino. Tapamos la cazuela y dejamos cocer unas dos horas a fuego lento. En caso de que el guiso quede corto de líquido añadimos un poco de caldo o agua.
  • Cuando la carne se desprenda del hueso con facilidad está el guiso hacer. Pasamos la salsa por un chino y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (521g)
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 69.1g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

01/03/2014

Mu rico

(0) (0) Abuso
08/05/2013

El resultado es posiblemente uno de los mejores platos que he probado nunca. Mi toque personal, añadir un vaso de Pedro Ximenez.

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Buena

(0) (0) Abuso
14/09/2012

Exactamente como lo hago yo buenisimo

(0) (0) Abuso
03/07/2012

Tiene razón el comentario de que está buenísimo y de que queda una salsa melosa. La verdad es que está riquísimo y no es complicado.

(0) (0) Abuso
07/03/2012

Buenísimo.

(0) (0) Abuso
oscaroco, 01/02/2012

NO ESTA MAL PERO LOS HE VISTO MEJORES

(0) (0) Abuso
27/12/2011

Muy rico

(0) (0) Abuso
24/11/2011

Me gusta el domingo lo voy ha hacer

(0) (0) Abuso
01/11/2011

Me parece estupenda creo que yo lo hago bastante parecido

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto