Petitchef

Rabo de ternera estofado

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
Pruébalo y adoptarlo.

Ingredientes

Número de partes: 2
1,5 k. de rabo de ternera troceado

2 tomates maduros

1 cebolla grande


1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

4 d. de ajos

1 vaso de vino fino

1/2 vaso de agua

Aceite de oliva virgén

Sal, pimienta, laurel.

Preparación

  • Cortar las verduras al gusto de cada uno, salpimentar la carne, poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa manual a 180º, 30 minutos. Una vez acabado el tiempo, desprezurizar y comprobar que esta la carne tierna a vuestro gusto. Si es necesario se añade mas tiempo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rabo de ternera al vino tinto en fussioncook
Rabo de ternera al vino tinto en fussioncook
3 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rabo de ternera
Rabo de ternera
8 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Rabo de ternera estofada olla gm d
Rabo de ternera estofada olla gm d
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto