Petitchef

Rabo de ternera estofada olla GM D

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la cubeta de la GM D el aceite de oliva, programar menu cocina.
  • Cuando este el aceite caliente añadir el rabo troceado y dorarlo un poco.
  • Añadir una cebolla troceada, el apio, la zanahoria, el puerro, todo troceado y el tomate sin piel, rehogar unos minutos.
  • Añadir el vino, la cabeza de ajos entera con unos cortes en medio, la otra cebolla cortada por la mitad y con los clavos de olor.
  • Clavados en las mitades, el tomillo, el laurel, la sal, y dejar reducir el vino, mientras con el agua caliente disolver el bovril.
  • Añadir selo a la olla pelar las patatas, dejarlas enteras y añadirlas a la olla tapar y programar menu legumbres. alta presión, despresurizar manualmente, sacar el rabo de toro y las patatas.
  • Triturar el caldo con las verduras, echarselo por encima de las patatas y de la carne, servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto