Petitchef

Quinoa de nueces y canela

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Esta es una receta para el desayuno del domingo.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 taza de leche de soja. (250 ml).

El mismo volumen de agua.

El mismo volumen de quinoa. (Esto va como el arroz, dos tacitas de líquido por una de arroz.) ¡IMPORTANTE! Antes de cocinar la quinoa hay que aclararla bien en agua.

Un puñado de fresas cortadas en dados de medio centímetro.

Media cucharadita de canela.

Medio puñado de nueces picadas.

4 cucharaditas de miel.

Preparación

  • Cocemos la quinoa con el agua y la leche durante un cuarto de hora. O hasta que el líquido evapore.
  • Lo sacamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos. Añadimos la canela, la miel, las fresas y las nueces.
  • Servimos, ¡y a disfrutar de un auténtico desayuno de domingo!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Quinoa cremosa con espinacas
Quinoa cremosa con espinacas
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Quinoa con verduras al horno
Quinoa con verduras al horno
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Quinoa con leche
Quinoa con leche
4 porciones
55 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar quinoaCómo preparar quinoaIdeas e inspiración de recetas con quinoaIdeas e inspiración de recetas con quinoa

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto