-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas de salsas
-
Puré de patata , zanahoria y espinacas a la crema de módena
Puré de patata , zanahoria y espinacas a la crema de Módena
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
-
Cuece las patatas y las zanahorias peladas y lavadas .En otro cazo cuece las espinacas .Calienta el horno a 220 º C .
-
Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto la crema de Módena y bate hasta obtener una mezcla homogénea con textura de puré .
-
Reparte el puré en platos aptos para el horno , introdúcelos en la parte media del mismo y gratínalos a 220º C durante 8 minutos aproximadamente .
-
Retira los platos del horno y sirve el puré regado con la crema de Módena .
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (356g)
Calorías: 348Kcal
-
Carbohidratos: 39.9g
-
Grasa total: 13.7g
-
Grasa sat.: 5.6g
-
Proteínas: 9.6g
-
Fibras: 6.1g
-
Azúcar: 8.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados