Petitchef

Pulpo a la vinagreta

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Una vez guisado y limpiado el pulpo se trocea según el tamaño que cada uno quiera.
  • En una gran ensaladera se introduce el pulpo troceado junto con las demás hortalizas también troceadas a gusto de cada uno y se adereza con un buen chorro de vinagre, aceite y sal.
  • Un buen pulpo de kilo y medio aproximadamente ha estado guisándose durante 25 minutos a partir de que el pitorro comenzara a girar. En olla rápida lleva la mitad de tiempo o incluso menos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pulpo con patatas y gambas
Pulpo con patatas y gambas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pulpo a la vinagreta
Pulpo a la vinagreta
2 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pulpo a la vinagreta
Pulpo a la vinagreta
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto