Petitchef

Pudding de cabra-tomate-atun

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
150 g de pan de molde

1 bote de salsa de tomate cocinado con trocitos

1 rulo de cabra de 200 g


200 g de atun en aceite escurrido

5 c.sopera de leche

3 c.sopera de aceite

sal-pimienta

Preparación

  • Desmigar el pan en un cuenco y mojarlo con la leche y el aceite.Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente de horno.
  • Cortar 4 rodajas del queso de cabra y aplastar el resto.Batir los 2 huevos y añadir al pan. Mezclar.
  • Añadir el queso aplastado con el pan . Sal-pimentar y mezclar otra vez.Disponer una capa de pan en el fondo de la fuente.
  • Cubrir con una capa de tomate y una capa de atun.Terminar con una capa de pan.
  • Decorar con las rodajas de queso de cabra.Hornear 25mn.Quitar del horno cuando se ve dorado.Se puede acompañar con una ensalada.

Fotos

Pudding de cabra-tomate-atun, foto 1Pudding de cabra-tomate-atun, foto 2Pudding de cabra-tomate-atun, foto 3Pudding de cabra-tomate-atun, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pudding de cabracho
Pudding de cabracho
4 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pudding de pan y peras
Pudding de pan y peras
8 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Pudding irlandés
Pudding irlandés
6 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto